Harina P.A.N
 Super Fiesta

🍰

 gepostet vor 1 Jahr


📙  Gebrauch:

Die Harina P.A.N (productos alimenticios nacionales) ist eine Marke der venezolanische Kapitalgesellschaft Empresas Polar für die Identifizierung der vorgekochten Maismehl 🌽  zwecks der Zubereitung von Arepas, Hallacas, Hallaquitas und andere traditionellen Gerichten Venezuelas.

📙  Geschichte:

Luis Caballero Mejías erhielt das Patent in 1954 von der damaligen genannten Republik Venezuela aufgrund seiner durchgeführten Experimenten für die Industrialisierung der Produktion der Maismehl 🌽 . Der gewünschte Teig für die Zubereitung traditioneller Gerichten aus Mais 🌽  wurde früher durch Zerkleinerung der Maiskörner in einem Mörser (pilón) gemacht.

Caballero aufgrund ökonomischen und politischen Gründe verkauft das Patent an Brauerei Polar 🍻  und Remavenca. Die Polar Unternehmen breiteten die Produktion durch neuen Maschinen für die Fertigung der vorgekochten Maismehl aus. Gegen 1960 wurde das Produkt als Harina P.A.N vermarktet, auf dessen Verpackung das Bild der portugiesischen Sängerin Carmen Miranda 👩  zu sehen ist.

Die Polar Unternehmen formalisierten in 1996 eine Allianz mit dem kolumbianischen Unternehmen Promasa. Die Verpackung besteht aus biaxialorientiertem Polypropylen.

📙  Varianten:

Harina P.A.N: Maismehl Gelb. Harina P.A.N: Gemisch extra-mild Weissmehl (Weissmehl und Reis). Harina P.A.N: Gemisch zum Braten. Harina P.A.N: Vollkornes Gemisch. Harina P.A.N: Maismehl Gelb. Harina P.A.N: Cachapas.

📙  Nährstoffgehalt 100g:

Totalen Lipiden: 1.94g, Salzen: 0.01g, Kohlenhydrate: 79.96g, Zucker: 0g, Ballaststoffe: 5.35g, Proteine: 7.98g, Energie: 1545kj/369kcal.


📕  Uso:

La Harina P.A.N (productos alimenticios nacionales) es una marca de la corporación venezolana Empresas Polar para identificar harina de maíz 🌽  precocida para fín de preparar arepas, hallacas, hallaquitas y otros platos típicos de Venezuela.

📕  Historia:

Luis Caballero Mejías obtuvo la patente en 1954 de la entonces llamada República de Venezuela, por los experimentos realizados para industrializar la producción de la masa de maíz 🌽 . Hasta entonces esta masa era producida mediánte el machacado de granos de maíz 🌽  en un pilón, una especie de mortero y mazo.

Caballero por motivos económicos y políticos vende la patente a las empresas Cervecería Polar 🍻  y Remavenca. Las empresas Polar expandieron la produción mediánte la instalación de máquinas para la fabricación de harina de maíz precocida. En 1960 fue presentado el producto como Harina P.A.N, de cuya imágen de empaque aparece la cantante portuguesa Carmen Miranda 👩 .

En 1996 Empresas Polar formalizó una alianza en Colombia con la empresa de productos de maíz (Promasa). El empaque de papel es polipropileno biorientado.

📕  Variantes:

Harina P.A.N: Maíz blanco. Harina P.A.N: Mezcla extra-suave blanca (maíz blanco y arroz). Harina P.A.N: Mezcla para freír. Harina P.A.N: Mezcla integral. Harina P.A.N: Maíz amarillo. Harina P.A.N: Cachapas.

📕  Contenido nutricional 100g:

Grasas totales: 1.94g, Sales: 0.01g, Carbohidratos: 79.96g, Azucares: 0g, Fibra: 5.35g, Proteinas: 7.98g. Energia: 1545kj/369kcal.


📖  Quelle/Fuente:

http://www.wikipedia.org


Mehrere Produkten

🍺

🍬

🍭

🍶

🍪

🍹

🍫

🍯

🍰

🔥