Cerveza Paceña
 Super Fiesta

🍺

 gepostet vor 1 Jahr


📙  Geschichte:

In 1877 entsteht die Bierbrauerei Cervecería Nacional unter Besitz von Alejandro Wolf in 1877 in La Paz. In 1886 vereinen die Cervecería Nacional mit der Amerikanischen Bierbrauerei und erzeugen zusammen die heutige 🍻  Bierbrauerei Cervecería Boliviana Nacional (CBN), Das Bier Cerveza Paceña 🍺  ist ein Ergebnis der CBN.

Paceña wird auf mehr als 3600 Meter über dem Meer mit gereinigtem Wasser aus der Anden Bergketten hergestellt. Die Höhe von La Paz-Bolivien ist wesentlich für den Entwicklungsprozess des Biers, da den Siedepunkt des Wassers dort 💧  87°C ist, somit ist das Kochen in Abhängigkeit des Druckes. Daher die Höhe von La Paz hilft grösstenteils beim Bierschaum und trägt einen natürlichen mikrobiologischen Schutz im Bier bei.

📙  Bonus:

Gegen 10000 v.C: Man glaubt, das Bier existierte bereits in Mesopotamien und Sumer. Gegen 4000 v.C: Auf Tafeln aus Lehm wurde von den Sumern Schriften über Zutaten für die Bierherstellung festgehalten. In 500: Die Ägypter nutzten die sumerische Methoden und erzeugten Bier und ergänzten es mit Gewürzen, um die Aroma und Farbe zu verbessern. Sie gaben es dem Namen Zythium. In 1542: Die erste Bierfabrik Amerikas, als Kaiser Carlos V die heutige Mexiko City gründete. In 1700: etablierte sich den Freihandel in den Amerikas. In 1850: In Lateinamerika entstehen die ersten Bierfabriken 🍻  aus Vereine mit Deutschen und Nordamerikanern.

📙  Geschmack:

Paceña ist ein schaumiges Bier, mit einem unbeschreibbaren einzigartigen und unvergleichbaren Geschmack.

📙  Nährstoffgehalt:

Kalorien: 100, Totalen Lipiden: 0g, Natrium: 15mg, Kohlenhydrate: 31g, Alkohol Vol.: 4.8%, Proteine: 0g, Energie: 174kj/41kcal.


📕  Historia:

En 1877 surgió la cervecería, propiedad de Alejandro Wolf con el nombre de Cervecería Nacional. En 1886 se fusiona con la Cervecería Americana y forman la hoy 🍻  Cervecería Boliviana Nacional (CBN). Paceña es una 🍺  cerveza boliviana, elaborada por la CBN.

Paceña se elabora a más de 3600 metros sobre el nivel del mar, con agua purificada de la coordillera de los Andes. La altura de la Paz-Bolivia es escencial para el desarrollo de la cerveza, pues allí el punto de ebullición del agua 💧  es de 87°C, lo que indica que la cocción es a presión. Por lo tanto la altura de la Paz ayuda en mayor parte a la formación de la espuma y a un aporte de protección microbiológica natural en la cerveza.

📕  Bonus:

Hacia 10.000 A.C: Se cree que la cerveza ya existía en Mesopotamia y Sumeria. Hacia 4.000 A.C: La mención más antigua de la cerveza se hace en tablas de arcilla escritas en lenguaje sumerio. En 500: Los egipcios recogieron métodos sumerios para realizar una cerveza añadiendo especias para mejorar el aroma y color bautizándola Zythium. En 1542: La primera fábrica en América, cuando el emperador Carlos V fundó lo que hoy es la llamada ciudad de México. En 1700: se establece el libre comercio en América. En 1850: En latinoamérica surgen las primeras fábricas de cerveza 🍻  desde asociaciones con alemanes y norteamericanos.

📕  Sabor:

Paceña es una cerveza espumosa, de un sabor indescriptible. Tiene un sabor único e inigualable.

📕  Contenido nutricional:

Calorias: 100, Grasas totales: 0g, Sodio: 15mg, Carbohidratos: 31g, Vol. Alcohol: 4.8%, Proteinas: 0g. Energia: 174kj/41kcal.


📖  Quelle/Fuente:

https://www.cbn.bo


Mehrere Produkten

🍺

🍬

🍭

🍶

🍪

🍹

🍫

🍯

🍰

🔥